В косые лучики дождя

Геннадий Краденов
               

               

В   косые лучики  дождя
Деревья  сизые   оделись…
На  свете   много  есть  мышат,
Но  ты -  мышонок  самый  белый…

И  не  дрожи  в  кружочке  света,
Не   пяль   глазёнки    на  свечу…-
Я  прочно  строил   домик  этот
И кошек  в  жизни  не  пущу!