видение 3

Бережецька Ганна
странное и не большое ,по-этому прозой.
как бы из космоса вижу африку и вот по ней идет красная полоса,разделяя африку на две части.от красного моря к океану.и еще часть суши ушла в океан ,отделилось красной полосой.
не знаю к чему это.