Я хочу быть с тобой

Софи Днипро
Я хочу быть с тобой,
Когда вечер опустит ресницы,
Когда тени непрошенной птицей
Вдруг нарушат покой.

Я хочу быть с тобой,
Когда ветер снежинки завьюжит,
А потом, словно в танце закружит,
Удивив красотой.

Я  хочу быть с тобой,
Твоим жестам немым подчиниться,
И в тепле твоих рук раствориться,
Повторяя – ты мой!..

Я хочу быть с тобой…