Усталость

Софи Днипро
Ночь звёздная, бессонница
Гуляет по крови.
Рассыпала красавица
Жемчужные круги.

Луна чуть затуманилась,
На облаке лежит.
Молчит и улыбается,
За звёздами следит.

Своим корявым почерком
Небрежная рука,
Сонливо водит пёрышком…
Чернильная река…