Новомодная Зараза

Александра Азарова
огуречная зараза
на Россию наступает!
хуже, чем болезнь-проказу
нашим целочкам вещает!..

значит, полный есть резон
с пользой применить гондон,

или девственность продать
за долларов тысяч пять...

в общем, будоражат деву
ту, что сберегает плеву...

хорошо, меня порвали
в юном возрасте -
едва ли
покушусь на огурец -
мне милей живой "конец"
(если парень молодец)!
;)))))
_________________________
фотка от Oгурайц.ру (с)