Посвящаю Солнцу Поэзии А. С. Пушкину!

Наташа Яклина-Бородина
    Посвящаю - Солнцу,Свету,Гению..Русской Поэзии -
Александру Сергеевичу Пушкину!!!

-Здравствуй Гений всенародный
Здравствуй Солнце,здравствуй свет!
Ты всегда собой угодный,
Будешь всем - из века в век!

Сколько песен - сколько сказок..
Ты всем людям подарил,
Без сомнений и подсказок,
Ты лишь - правдою служил!

И как знаем - не напрасно,
Нет напрасного в Святом!
Трепетно и соучастно,
Труд твой - негой пОлнит дом!

ПОлнит души наши светом,
И душа не устает,
Мир любить - тобой воспетым,
Ты всегда даруешь взлет!

Быть любимцем всенародным,
Ты по праву заслужил,
Был при жизни не свободным,
Но свободным сердцем жил!

И сейчас живешь ты с нами,
Учишь этому же нас,
В часы тяжких испытаний,
Помогает твой наказ:

Жечь глаголом..- быть добрее..
Жить - и правдою служить!
И наказ твой все ценнее,
С каждым годом - есть и был!

И поклон тебе за это!
И привет от нас большой!
И от всех людей при этом,-
Говорю - ты нам - Родной!!!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Ялта - Никита.