по ноябрю...

Наталья Ланина
По ноябрю опять метет метель
Поземкой стелет до тебя дорогу...
Где теплый кофе,шоколад,постель...
Не для меня-другая у порога.
В душе метелью память замело,
И ветра завывание,как песня,
Уснуло зауральское село,
Где я живу...Не вместе мы,не вместе...
А снег кружится,падает на плечи,
Поземкой стелет,кутает дома...
Скажи:"Уйди!"-и станет сердцу легче.
Друзьям признаюсь,что пришла зима...
Завьюжила, снежком припорошила,
Как саваном, окутала тоской,
Я для себя давно уже решила,
Что лучше бури на душе покой....
Так пусть метет метель по ноябрю,
И стоном убаюкивает душу....
Я ничего тебе не расскажу,
И твоего покоя не нарушу....