Когда разбиваешь меня об кирпич...

Бранденбург Мария
Когда разбиваешь меня об кирпич,
То кровь охлаждает меня не навзничь,
И если рискуешь меня потерять,
То лучше не стоит меня убивать.
И даже когда опускается тело,
И мы растворяемся в нашем забвенье,
И как отключаются наши мозги,
Мы слишком счастливы чтоб упасть с высоты.
И даже когда я бью по лицу,
Щетина твоя обжигает нутро,
И если себя я не в час успокою,
То рискую остаться, не услышав твой голос.
И если мы вместе упадем из моста…
Иль может, сгорим на кровати в пик дня...
Иль может, отравим себя через вены…
Иль может, останемся жить не любя…