Как живется тебе и как можется...

Наталья Ланина
Как живется тебе и как можется
В недалеком своем далеке?
Мои чувства к тебе только множатся,
В море счастья,забвенья реке...
Как живется тебе? Грустно ль? Весело?
С кем встречаешь свой серый рассвет?
Чисто ль на сердце? Или как месиво-
Все смешалось- и тучи, и свет...
Свет любви,озаренный свиданием,
Лишь одним- и не будет других...
То почувствовала при расставании
В поцелуях прощальных твоих.
Кто с тобою в печалях,проблемах?
С кем ты делишь и кров свой, и быт?
Надо же,вот какая дилемма,
Знать,что ты мной теперь не забыт...
Надо срочно отправить смску...
Но нельзя в ней о том рассказать,
Что до дрожи тебя,мой любимый,
Я хочу целовать...целовать...