Не жить без тебя

Станислав Субботин
 
Не просьба твой взгляд, а мольба…
В душу мне не глядишь – постигаешь…
Ты ниспослана Богом – Судьба,
И на жизнь эту – благословляешь.
 
Потому больше жизни – люблю,
И обет той любви -  не нарушу…
Тело сам я себе исцелю,
Ну а ты – исцели мою душу…
 
От того, что когда-то – сбылось,
Что не сбудется с нами когда-то…
От моих неожиданных слёз,
От улыбки моей виноватой.
 
Что тебя не смогу -  не любить,
И забыть, коль полюбишь другого…
Без тебя и минуты не жить,
А с тобой жить бы снова и снова.