многоточие...

Котик Бархатный
...центр Москвы...вечер...кафе...запах кофе...
            ...он и она...два несовпадения...две плоскости...
...так не бывает...задержка дыхания на вдохе...
            ...и мыслей поток в другом направление....
                ...на бешеной скорости...

...они - две галактики...две параллели...они -
            из диаметральных противоположных миров...
...глаза нарушают молчание, увлекая их в омут любви...
         ...и с желанием бороться бессмысленно -
                ясно без слов...

         ...губы к губам...реальность разорвана в клочья...
...им просто достаточно было коснуться друг друга взглядом...
...и совершенно без слов - в отношениях поставить точку...
         ...чтобы потом ещё...
                ...две поставить рядом...