В полёт!

Алексей Макаров Пилот
Моя безумная мечта –
Летать: стремиться в облака
Махну крылом и в путь
Взглянул в последний раз в глаза
С тобой прощаясь навсегда
Меня обратно не вернуть

Нет смысла ожидать тепла
Когда не веришь в чудеса
Играешь чью-то роль
Смотря на небо из окна
Ты видишь только грязь стекла
Бессмысленная боль

Слеза скатилась по щеке
Прощаясь с одою тоске
Я остаюсь собой
Глотая прошлого слюну
Вдохнул надежды и мечту
И вновь забыл покой