Вы, мелодия моей души

Максим Донецков Классик
 Подружкам

Есть мелодия моей души,
А каждая из вас в ней нота.
Вы разные как
До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си,
Но все вместе,
Вы мелодия моей души.

Волжский
18 ноября 2009