Ко дню города

Ирина Короб
Город милый, город славный,
Друг мой и отец.
Ни на что не променяю город Воскресенск!

На востоке встает солнце-
трудовой народ
Кто в детсад,кто на работу,
В школу уж идет.

С колыбели его знаю,
Он меня растил.
Для приезжих, понимаю,
Вторым домом был.

Мы в лицо друг друга знаем,
Все одна семья,
Так давайте любить город -
Он, и ты, и я.

Город милый, город славный,
Друг мой и отец,
Ни на что не променяю город Воскресенск!