Невыносимая лёгкость бытия

Жанна Куприянова
В нервном состоянии
Моего тела,
Подкожными иголками
Начинённого,
Произошёл дефолт
Предела,
Разочарования
И чего-то тёмного.

Разрушилось,
Разбилось
И исчезло,
Всё доконца,
До капли,
До нуля.

Пусть восторжесьвует неизвестность,
И невыносимая лёгкость бытия!