Не слышен крик

Владимир Сидоркин
Не слышен крик подавленный картечью.
Завеса дымной пелены проклятья.
Сожженный порох душу человечью
Толкает смерти в жуткие объятья.

В сражениях жарких крылья вновь расправив,
Сгорят лихие судьбы наших вех.
Кровавый след в истории оставив,
Земля смиренно примет смертный грех.