Сказка на ночь

Борисова Наталья Станиславна
 отрада
 на ночь
 после очередного чая
 вечернего мероприятия
 фотография - это звучит гордо
 впрочем прошло
 и Процесс Орсона Уэллса
 необычаен
 отрада
 на ночь
 это беседа
 с ней
 по телефону
 недолгая но
 отрада
 на ночь