МАГиЯ

Ната Моисеева
То ожидание, и встреча так важна,
Но откровенность оказалась не нужна.

Порыв растоптан, посланы мечты,
Победа разума над чувствами, и ты...

Поймал волну, спешишь в неё войти,
Но ты войдёшь в конце её пути.

Ещё один рывок.., охрип.., устал,
Воскреснешь лишь, пройдя девятый вал.

И там, где твой девятый вал умрёт,
Моё спасение силу наберет.

С нуля, сначала, вон из сердца, прочь!
Магические сети – жизни ночь.

Но воздухом, пропитанным тобой,
Дышать мне сладко, жертвуя собой.

Забудь, остынь, проснись и откажись,
Кричи, рыдай, убейся – это жизнь.

Не ждать, не видеть, даже не смотреть,
Не думать, не желать, вот это - смерть.

Твои метафоры, прозрение моё.
Привет, реальность! Скоро всё пройдёт..

Пусть откровение души тогда прервал,
Всё понял, но не принял, и не врал..

Теперь и я свою волну ловлю..
Прости меня, что всё ещё .....