Мы будем

Аноррэ Аватара
Мы будем счастливыми и крылатыми.
Меняю рваные кеды на латы,
Меняю шкурку свою поношенную
На звездных ночей миндальное крошево.
Из кожи можете сшить перчатки,
В граненом стакане залить сетчатку
Водкой.
Пока не станет нужно кому-нибудь
Моими шагами измерить улицы,
Моими глазами в рассвет уставиться.
Впрочем, кому как нравится.
А мы будем счастливы и крылаты –
От первой кварплаты и до зарплаты.
И от врача в стерильном халате
До жесткой койки в шестой палате
С мягкими стенами.
И капельницы с вином хрустальным
Прильнут поцелуем к рукам усталым
С полыми венами.
Ну а пока я жду тебя в этом
Мире
Где без тебя рассветы
Мне не нужны.
Я не хочу долгожданным летом
Просыпаться одной в неродной квартире,
И из пяти ночей четыре
Смотреть нецветные сны.