Не считай меня сумасшедшим

Просто Здесь
Не считай меня сумасшедшим.
Просто я кого-то люблю.
Не считай меня безнадежным.
Я живу как могу. Но живу!
Как и ты, просыпаюсь я утром.
Как и ты, лягу вечером спать.
Только ночью становится душно.
Вспоминаю опять и опять.
Вспоминаю я детские годы.
Вспоминаю семью, всех родных.
Нет печали, тревоги, заботы,
Нет и горя в мыслях моих.
Ошибался я часто. Я знаю.
Я обманывал. Я обижал.
Лишь во время молитвы спасаю
Душу ту, что всегда предавал.
Вспоминаю я юности годы,
Когда сердце делил на двоих.
Беззаботное время свободы!
Жаль, тот крик уж навечно затих.
И теперь вспоминается страшно
То, что было со мною вчера.
Жизнь одна. Она безвозвратна.
Я уже поседел на висках.
Я иду и иду. Шаг за шагом.
Приближаюсь к жизни концу.
Не считай же меня сумасшедшим.
Может быть, я кого-то люблю.