Начальник! Эмоции

Виктор Москаленко -Куршанов
Стуча в грудину каблуком,
Орал на всех, начальник Кипятков.
Все лодыри, сачки и тунеядцы.
Работал он один, вот так-то братцы!

Ребенок, аль сам ты заболел,
Готовь заяву в кадровый отдел!
Не выполнил ты вовремя задание,
Ждет тебя большое наказание!

- Причины! Я даже слышать не хочу!
Я начальник, как хочу, так и верчу!
Мне важен только результат,
И смотрите, если что не так!

-Что? Нет запчастей у вас?
Получишь ты механик прямо в глаз!
Где хочешь, раздобудь,
И водителей отправь скорее в путь!

- Они вернулись только что!
-Что мне дерзить! Пущу тебя я на харчо!
Ты тут ни кто и не знаю как зовут!
И не жди, что к столу вас позовут!

- Что работника надо поощрить?
Кончайте вы мои друзья дурить!
Вы лучше дайте крови мне!
Чтоб тошно было всем, даже и во сне!

- Что там у нас у водителей творится?
Полотенце спер. Нет, так не годиться!
К столбу позорному его!
Расстрелять, распять, четвертовать его!

Вот такой борец у нас за чистоту рядов!
Всегда к трудовому подвигу готов!
Работников клеймил позором.
Сам же, он слыл мошенником и вором!

Не берите близко к сердцу!
Прав тот, у кого их больше.
И закрой ты к сердцу дверцу,
Чтоб пожить подольше!

Вот и в кратце, начальника портрет!
Хорошо, что есть в природе Интернет!