БомондЪ

Дмитрий Попов Питер
Студентка Катя Соловей
поёт на свадьбах у друзей.
Её сокурсник - Громов Боря
поёт дискантом в местном хоре.
Ему Аркадий вторит басом,
чей голос спорит с контрабасом.
Подружка Катькина Светлана
на курсе - лучшее сопрано.
Сосед по парте Костя Сажин
рисует классные пейзажи.
Лишь час назад урок сольфеджио,
а нынче - полотно Валеджо,
Дега, Карпаччо, Боттичелли...
И всё - похоже! в самом деле!
Порой неотличимо даже -
халтурит Костя в Эрмитаже.
Весь класс немного знаменит,
один лишь Вася - трансвистит.
Он с юных лет тем отличался,
что в платья  тайно наряжался.
Друзья об этой страсти знали,
и Ваську молча презирали.
Прошли года, всё изменилось -
Соловей Катюха спИлась,
поёт Аркаша в переходе,
Борюсик пашет на заводе,
после смены глушит водку,
чалит Костя третью ходку,
(он лихо баксы рисовал -
за что, наверно, и попал.)
Светик - "прима" на панели,
только Вася наш при деле.
Секс-меньшинства нынче в моде,
Стал Василий чем то вроде
эталона поп-звезды -
Бабой, только без п..ды.
"Люськой-Злючкой" обозвался,
(то для имиджу старался),
яркий образ подобрал -
и Васькин звёздный час настал!
Быстро въехав что к чему,
чтобы не пойти ко дну,
где нужно - он подсуетился,
и нужный коллектив сложился.
Он, окружившись голубыми,
а весь бомонд кишит такими,
создал программу выступлений,
а в этом был Василий - гений.
Учёба даром не пропала:
он вспомнил про азы вокала.
Гламурный образ "Люськи-Злючки"
порой выкидывает штучки,
такие, что в былые годы
ему бы не видать свободы.
Зато при этих временах
его целуют прямо в пах.
Стоп! Думаю - сейчас читатель
решит, что автор - злопыхатель,
скулит про педиков обиженный,
как будто ими был униженный.
Судить не надо торопиться:
вглядитесь лучше в эти лица,
что нам с экрана улыбаются.
В тех, что попсою называются.
И станет ясно без нотации,
что мир нуждается в кастрации.
Страна больна катастрофически,
леченье - только хирургически!
Пора спасать больную нацию,
чтоб вновь вернуть ориентацию.