Мне перепал глоток любви

Алекс Мусатов
Мне перепал глоток любви,
Какой, пока не знаю,
А пить его, или не пить,
Я право, не решаюсь.
Глотнёшь, и мозги набекрень,
И чувств вновь обнаженка,
И полетит в окно сирень,
Да только к той ль девчонке?
Проигнорировать, не пить,
Так сам уйду в прострацию,
А я не знаю, как не быть.
В подобной ситуации.
Глоток всё меньше с каждым днём,
Повсюду перепады,
Чего я жду? Чего мы ждём?
Ну что нам надо?