Июнь

Саня Седой
  Ночь безмятежна
И сладка, как лгунья.
Тихо и нежно
Вдыхаю июнь я
  По изумрудам
В янтарной оправе
С ласковым чудом
В божественной яви.
  Слушаю ахи
И лепет забавы,
Сонные страхи
И спящие травы,
  Тёплые губы
С нелепостью бредней.
Мило и глупо
Всё в нежности летней....