Искусство невозможного

Георгий Махарадзе
Как цветут опоздания цветы -
Нам смотреть с тобой очень грустно, 
Нам за боль дано наше чувство,
За аккорды в бесстрастной тиши.
Боль души – ещё не искусство,
Но искусство без боли души,
Как угасшее солнце, тускло,
И стихи без любви - мертвы.