Паучёк

Азулай Елена
Увидеть паучка внезапно в доме
Примета говорит в простонародье -
То к новостям,
Хорошим или нет,
Скорее к неожиданным,
А может на письмо ответ.
Обычно паучка не убивают,
Он сам, внезапно,
Как и появился.
Так и убегает...
А если ты не любишь
Всяких разных новостей,
То чаще убирайся
И от гадов пол полей.