Благодарю

Артур Аксенчик
Ты себя видела, когда произносишь «Ми-и-и-и!»
Сумасшествие – это наблюдать в твоих глазах огни!
В мгновении вечном, пролетает бесконечность,
И там я рад, что ты, помогаешь мне не сбиться с пути…
Ты себя видела со стороны?
Когда твои линии порождали картины,
На фоне летнего ливня,
Стояла сама эстетика и изящество!
Знай, всё это – твоё существо!
И, конечно же, ты не видела,
Как твой мир сочился каплями…
Ни одной из них я не пропустил
И залил себе в душу, желая, что б лучше без них,
Я себя осушил…
Ты не видела! Ты всего этого не видела!
Той красоты и боли, что видел я!
И пишу о том, что благодарен за то,
Что всё это, ты для меня создала!