Я не желаю ставить точку!

Артур Аксенчик
Зарёкся больше тебе не писать,
Но как же мне, выражать себя?
Куда девать все чувства?
Если на втором этаже пусто…
Если бутылкой убиваю грусть я…
Если тебя не будет долго,
А я считаю минуты, часы и годы,
Марая листы этими строками,
Спрашиваю себя: Где ты? Как ты там?
Кто с тобой рядом? И кто теперь,
Будет покупать тебе яблоки?
Не бывает незаменимых, есть только
Старые, пыльные, соседи замызганные…
А наверху, все карандаши стёрты
Или поломаны злостью,
Я теперь раб!
Раб твоей повести!
И не желаю ставить точку!
Спасибо тебе, ты не даёшь мне закончиться…
Теперь всё для тебя, тебе и ради,
А когда достану, произнеси заклинание: «Хватит!»
Перестану, уйду и забуду,
Забывать людей мне не трудно…
Жаль, что жить одному не уютно…
Грустно? Конечно не весело,
Тебе читать всё это, а мне,
В окружении бетона беситься…
Скажи! Где мне остановиться?
Если в голове 3 тонны мыслей,
Которые страшнее гризли мне всю душу изгрызли!
Попросили высвободиться и стать свободными!
Как забавно, что всю пустоту,
Всего 4 буквы заполнили…
А было ведь так просто их произнести,
Эту магическую фразу: …Ми-ми…