В июньский пухопад

Павел Владыкин
  *   *   *
    *   *   *

С июньским солнцем примостилось рядом
его двойник - иллюзия гало.
"Я нравлюсь, да?" - она спросила взглядом.
А мне ресницы пухом замело.

И солнце в небе медленно крутилось.
Она ушла,пройдя через меня.
Под тополями молоко томилось,
с дрожащею под ветром пеной дня.


   Рисунок Саши Владыкиной

             2005 г.

  *   *   *
    *   *   *