Я слишком молода

Юлия Гендель
Я слишком молода чтоб быть такою старой
Чтоб циником прослыть и веру потерять
Я слишком молода чтоб быть такой упрямой
И помнить все обиды, друзьям чтоб не прощать
Я слишком молода чтоб быть такою резкой
Отбрасывать людей и обрубать концы
Но молодости люди все прощают
Ведь молодость лишь мудрости мечты