Мне сорок...

Леся Ткач 2
И выпито вино, погасла сигарета,
Я думу думаю - а ну его к чертям,
Одену я каблук - двенадцать сантиметров,
И выйду в сорок лет в гостям.

А там - клуб ночью, дискотека,
И платье не Шанель, а под,
И с танцем я сольюсь, зальюсь я чистым смехом,
Гуляй - мне сорок лет - народ!

Пусть говорят, что сорок лет не отмечают,
Кто даст мне сорок - сразу плюну в глаз,
А тот, кто меня радости лишает,
Забудется на время, на сейчас.

И льётся музыка, в изгибах тело,
И улыбается игриво мне партнер,
Мне сорок лет - красива я и смела,
Мне сорок - ну какой тут разговор!