Другие берега

Чен Ким
Деревянные эти ступени
Приведут меня к темной реке,
Где волшебные лунные тени
Говорят на ночном языке.
Жалко только, что суть разговора
Мне придется к утру позабыть.
Жалко жизни, что кончится скоро.
И немного, что бросил курить...