Золотая Сказка

Ритам Мельгунов
О Золотая Сказка
Божественной Любви!
За серой мира маской
Ты Песни льешь Свои.

Твои живые Шири
Любви нектар струят
И в горьком мрачном мире
Любви шедевр творят.

Ты здесь, о Чудо Света,
О Золотая Новь —
Вселенского Поэта
Явилась в мир Любовь!

В ее медвяных водах
Теперь мы можем плыть,
В объятиях свободы
Любви игру творить!

Творить живое Чудо
Живого Божества,
Чтоб в мире темном всюду
Зажглись Светил слова —

Чтоб в мире мрака всюду
Зажглись светила Слов
И всем скорбящим людям
Зажгли в сердцах Любовь,

Чтоб на златой планете,
Меж солнц и звезд лучась,
Бессмертья жили дети,
Резвясь, шаля, смеясь…

Уже сейчас мы можем
В той Сказке сладко жить,
В счастливом Чуде Божьем
Беспечно плыть, парить —

Парить, лететь, ликуя,
В просторах Божьих грез,
Срывая поцелуи
Летящих рядом звезд,

Кружась в волшебном танце
С дождем щедрот с небес,
Когда вся жизнь вдруг станет
Игрой живых чудес, —

Играть, шалить, как дети,
Смеяться и шутить
И увлекать бессмертье
В улыбках душ ожить…

О Матери вселенной
Златая Сказка-Новь!
Ты в бездны жизни тленной
Несешь Ее Любовь!

Стремишь Ее Свободу
Живущим в душной тьме,
Чтоб сокрушились своды,
Что держат мир в тюрьме! —

Чтоб пали мрака стены
В темнице скорбных снов,
И души всей вселенной
Взнеслись в Твою Любовь! —

Чтоб сгинули страданья
Навеки в прошлой мгле,
Чтоб воцарилось Знанье
Навеки на земле! —

Чтоб души вечно пили
Бессмертья пылкий мед,
В бессмертном теле жили
Бессмертно между звезд!..

О Сказка Золотая!
Приди же к нам скорей!
Пусть Новь Твоя живая
Обнимет всех людей!

Пусть все мы в мире этом
Как в песне станем жить,
Счастливые поэты,
Счастливый мир творить!

В счастливых новых песнях,
В созвучьях рифм златых
Петь все живей, чудесней
Игру чудес живых! —

Взносить весь мир к восторгу
В со-взлете душ живых,
В со-вдохновенье Бога
Творить миры Любви! —

Творить миры Блаженства,
Пространства Красоты,
Шедевры Совершенства
Являть из сфер Мечты!..

И это будет, будет! —
Ведь все мы Сказки ждем!
Пора! Проснитесь, люди!
Впустите Сказку в дом!..

Она у нашей двери,
Она стучится к нам! —
Лишь нужно Ей поверить —
И к нам придет Она!

Давайте Ей поверим,
Все вместе позовем —
Ей солнечные двери
Все вместе распахнем!

И в золотом сиянье
В наш Дом Она войдет,
И душам в мирозданье
Бессмертье принесет!

Да, в золотом сиянье
Войдет Она в наш Дом,
И станет мирозданье
Ее бессмертным Днем! —

Ее бессмертным Чудом,
Шедевром Красоты! —
Златою Сказкой будет
Наш мир златой Мечты!
 
О Сказка Золотая!
Мы все Тебя зовем!
Приди, О Новь благая,
Войди в наш мир — Твой Дом!
Приди, О Дивь златая!
Войди в наш мир — Твой Дом!
Приди, О Мать святая!
Войди в наш мир — Твой Дом!

О Савитри златая,
Войди в наш мир — Твой Дом!

ОМ ОМ ОМ



06.05.11
Гатчина

Из сборника "Песни Нового Творения".