Потом разберёмся - кто любил, кто любим...

Твоя Желанная
Глаза встретились. Взяла за руку -
Слова ни к чему, когда хочется
Шептать неважно что, как в бреду
И на условностях не морочатся.

Им разве понять, когда они давно и уже
Забыли, застыли, обросли корой!
А мы с неприкрытыми желаниями в неглиже
И пусть несбыточной но сильной мечтой

Подоконник недоволен неприкрытостью штор
И уже совсем не бабочки в животе
Стыдливо прищурил глаз монитор -
Пусть мир захллебнётся в своей слепоте!

Со стоном из куколки ночным мотыльком -
Я люблю сверху... объезжать мир
Слёзы счастья сейчас, другие - потом
И потом разберёмся - кто любил, кто любим...

Пустой трёп от безделия рук -
Познавай молча суть бытия.
Нам вполне понятен вздох или звук
На пике истины - ты и я...