Это как после недельного торча

Лёха Никонов
Это как после недельного торча
неузнаваемо,
это выстраивается в очередь
рабочая окраина
за горем любви -
признаний расплату
за ночи и дни,
рассветы, закаты -
нам будет урок
не ждать больше смысла
где бегают сны,
как серые крысы,
где тихо впотьмах шевелится лето,
где мы в середине
чужого проспекта
не знаем, как быть,
кому дальше верить,
рисунок судьбы
не перепроверить,
не перевирать,
не врать, не позорить,
не помнить, не знать
ни счастья, ни горя.

20.00.10.08.07.