ФЕЯ

Александр Спиридоновъ
В морозный день под Новый год
Я в интернет зашёл - и вот
Увидел образ феи нежной
И заболел я весь надеждой,
Что фея вдруг меня заметит,
Что вдруг,о Боже,мне ответит.
Как долго я её искал,
Как путник тропку между скал,
Как ищет грешник образ божий,
Вот так искал её я тоже.
Спасибо,что ты есть такая
Реальная и неземная.