Из поднебесья

Галина Ветер
Ну надо ж такому случится?
Две белые птицы...
И ты не совсем хороший,
И я не совсем плохая...

Но мы, на рассвете с тобою,
Покинули стаю.
Рванули из поднебесья
На встречу друг другу...

Но что же скажи случилось .?
Я потеряла друга.         

10.04.11г.