стихоответ 90 - Моне Артеллеристу

Smolyak m
на рецензию к произведению: "72 девственницы для Осамы"
http://stihi.ru/2011/05/30/1390
автор произведения: smolyak m
*******************************


//Мне тут секретно передали...
Бен Ладен девствениц нашёл.
Только они ему не дали -
Вобщем, облом произошёл!//
:))))))
С улыбкой,

Моня Артиллерист   
--------------------------

Осама сильно обломался?!
Без райских девственниц остался?!
.........................
Я так и думал, Слава Богу!
Есть правда лишь на небесах.
Хоть к бабам и найдя дорогу
Бен Ладан ходит там в трусах.
То будет карой для него -
Приблизится не сможет к бабам,
В трусах пусть "хэр" стоИт его -
Всегда!
Нет наслажденья гадам.

Smolyak m