Так душу растревожит звук гитары

Татьяна Туманова 4
Так душу растревожит звук гитары!
С ней молодость прошла - счастливая пора!
Рассветы и закаты с ней встречали!
И пели песни сидя у костра!

В ту пору без нее не обходились!
Любили и страдали с ней родной!
И от мелодии ее сердечко билось!
Мне не забыть поры той золотой!

А вот сейчас забыли о гитаре!
Не слышен уж давно ее мотив!
Где те годА,в которых мы мечтали?
Их не вернуть уже,мы к ним не прилетим!


Навеяно на «Играй гитара» (Б3)
http://www.stihi.ru/2009/12/19/3440