Прилагательные

Ольга Бори
На стихотворение Ольги Бабичевой "Глаголы"
            "Знаешь?
                Дышишь?
                Слышишь?
                Видишь?
             Может..просто ненавидишь?
              ненавидишь - видишь дышишь?!".......
                Ольга Бабичева
               
Сильный,
    Нежный,
        Властный,
           Страстный,
Осторожный,
    Безучастный,
        И горячий,
           И холодный,
Элегантный,
   Хмурый,
        Модный,
Хитрый,
      Тёмный
         И коварный
Нерешительный
    И славный.....