К ответу на вопрос Ивана Боруто

Иван Воронин 3
   

        "Легко сказать тебе: - Пиши!
         Найди мне лучше ту из тем –
         Приют счастливый для души,
         Чтоб не ответил я «Зачем?»
                Иван  БОРУТО

Вопрос ты ставишь очень сложный -
Куда ещё сложнее быть,
Но ты ж поэт мой Пятизвёздный,
И мне ль, поэт, тебя учить?

Скажу одно лишь я смиренно,
Колени робко преклонив:
Тобой горжусь я непременно,
Среди других ты - эксклюзив.

И потому, мой тёзка Ваня,
Я повторю тебе - ПИШИ!
Да так, чтоб люди точно знали:
Иваны пишут от души!
7.06.2011 г.