Единение с Природой

Георгий Копалейшвили
Душа моя стремится на природу,
Где шум листвы и трели соловья!
Где нет толпы спешащего народа,
Где васильков – безбрежные поля.

На голубом бескрайнем небосводе,
Меняя форму, проплывают облака.
Всё так прекрасно в окружающей природе:
И щебет птиц, и роща, и река.

Слияние с природой неизбежно
Нас очищает от излишней суеты,
И восхищают нас просторы, что – безбрежны,
И радуют деревья и цветы.

Вибрации Земли мы сердцем слышим
И силы в единении берём.
Легко, свободно полной грудью дышим
И счастливы от мысли, что ЖИВЁМ!

                06.06.2011 г.