Сиятельства

Андрей Данильсон
Обусловлено обстоятельством
Низвергание с Высоты,
Восхищаюсь Вашим Сиятельством
Пряча Душу в Пандоре мечты.

Монолитное правоведение
Без отмены земных утех,
Безответное песнопение -
Где в припеве Библейский грех.

Люди ловятся на амбиции,
Получая в ответ нули.
Палки правил всегда меж спицами,
И в других небесах журавли,

Мы с тобой два пушистых облака,
Смотрим сверху на Пыль Дорог,
Закружилась глава до обморока -
Значит вышел назначенный срок,

Как всегда мы виним обстоятельства
За сползание с Высоты...
Я Люблю Вас, Моё Сиятельство,
За спасение Красоты!