Загадка

Олюсенька Костина
Кто в лесу деревья лечит?
Словно врач зубной - тук-тук,
Из коры жука достанет,
Как больной,ненужный зуб!

В красной шапочке,не белой
Чудо-лекарь заводной,
Может,дети,догадались?...
Это ...дятел же лесной!