Настроение - ноль

Александр Спиридоновъ
Настроение - ноль,
Это часто бывает,
Это когда
Нас друзья забывают,
Это на сердце
Когда не спокойно,
Когда хочется жить
В этом мире достойно.
Настроение - ноль,
Но так хочется верить,
И крупиночку счастья
Кому-то доверить
И поплакаться другу,
Слёзы спрятав в жилетку,
И прожить эту жизнь,
Не играя в рулетку.
Настроение - ноль,
Но я всё-таки верю,
Что войдёт снова счастье
В раскрытые двери,
Улыбнётся и скажет:
"Что-то я задержалось",
Чтоб от горьких тревог
Ничего не осталось.