P. S

Алексей Мироноф
Мне осталось совсем немного,
Чтоб дойти до конца пути.
Провожая меня в дорогу
Ты, пожалуйста, не грусти.

Ведь дорога та будет недолгой –
Её взял из вчерашних снов.
Ерунда – только пара вздохов
Да еще может пара стихов.

Выжег чувство, с калёною страстью,
Я из сердца… Успел пожить!
Но узнал что такое счастье
И был счастлив тебя любить!

Вот и все! Проводи до калитки
Да водицы студеной налей,
Улыбнись мне все той же улыбкой
Как когда-то, но только теперь…

Я тебя буду ждать на небе
Сотню, две или тысячу лет,
А на этой грешной планете
Мой, увы, затерялся след.

И застывшая у порога –
Взглядом девичьим не крести…
Мне осталось совсем немного –
Пара вздохов и слово: «Прости!»