Приворотный заговор

Валентина Макарова 3
Есть у меня один секрет
Нарисовала твой портрет,
Ночами заговор шепчу,
Приворожить тебя хочу.
У ведьмы зелье попрошу,
Приворожу, приворожу
И уведу вслед за собой
Тебя, любимый , мой.
         Припев.
        Колдовского вина, вина
        Полну  чашу налью, налью,
        Выпьем вместе до дна, до дна
        Каждый долю свою.
         Колдовского вина, вина,
         Мой любимый , испей, испей,
         И любви для меня
         Никогда не жалей.

Осыплю травами портрет,
Поставлю  розовый  букет,
Зажгу волшебную свечу,
« Приди, любимый,»- закричу
Три дня колдую , ворожу,
Ну, полюби меня ,прошу,
Люби меня , желанный мой,
И назови женой.
              Припев.
Исполнив колдовской обет,
Заколдовала твой портрет.
Тобой любимой быть хочу,
К тебе на крыльях улечу.
На сердце зелье положу
Так навсегда приворожу.
И ты на век, любимый мой,
Останешься со мной.
            Припев
       Колдовского вина, вина
       Полну чашу налью, налью,
       Выпьем вместе до дна, до дна
       Каждый долю свою.
       Колдовского вина, вина,
       Мой  любимый, испей, испей,
       И любви для меня
       Никогда не жалей.