На Руси подхалимаж не изжить

Анатолий Травкин
 
 На Руси подхалимаж не изжить,
6 июня в день русского языка
Президент смог,на алтарь положить
Анализ своей речи,хотя

Фурсенко не стал писать диктант
И проверить себя на грамотность,
И народ подметил он дилетант!
Ученикам- выпускникам на радость.