Ну что же Вы, Княгиня, отвернулись

Виктор Плешаков Ёж
Ну что же Вы, Княгиня, отвернулись?
Я - тот же самый,...  верный менестрель.
Влетают в окна песни летних улиц.
Во взоре Вашем прячется метель...

По-прежнему,  Вы - свет мой, и отрада.
Гоните ревность прочь из головы...
Для всех я на балАх пою баллады,
Но в каждой ноте Вы живёте....  Вы!

Ведь без улыбки Вашей сердце стынет,
И холодна без Вас моя постель...
Ну улыбнитесь мне, моя Княгиня.
Я  - тот же самый,... верный менестрель.