Скрипка и... немного больно

Ирина Цаголова
Нездешне светишь...
Не знаешь свой предел...
Предела нет - есть Вечность...
Гореть иль тлеть?
С ответом не спешишь...
Просеивая утро
сквозь сито талых снов,
ты созерцаешь мир
в его незавершеньи
дня радости,
измученного негой
больных скрипичных пиццикато...